Quickrob.com

Game Robot Fight Yang Paling Banyak Diminati

Home /
Game Robot PC Dengan Segala Aksinya
;

Game Robot PC Dengan Segala Aksinya

Bagi kalian yang kesehariannya memainkan game dengan menggunakan PC, juga menghadirkan beberapa permainan yang sangat asik dan juga sangat seru untuk dimainkan. Dari zaman mimin Sd nih sobet gamers, permainan PC yang dulunya terkenal sekali yakni DoTa, PB atau Point Balnk, Lost Saga, Ayo Dance, dan masih banyak lagi permainan lainnya yang dulu bisa kalian mainkan hanya dengan menggunakan PC atau Komputer saja yah. Dan dulupun jika kalian ingin bisa memainkannya perlu banget tuh sama yang namanya warung internet atau kalian mah kenalnya dengan sebutan Warnet. Dimana dulu kita nih , main di wanrnet menggunakn billing hingga berjam-jam. Dan paling sedikit pastinya kalian emmainkan game tersebut di Warnet 5 jam atau sampe para emak kalian datang dan bilang “ Pulang gak !, udah sore, belom mandi, belom makan, betah banget si main game mulu!”.. nah nah, siapa yang pernah kayak gini cung tangan ? yap, mimin cung deh, karena sering gini dulu hehehe.

Tapi untuk saat ini si kalian sudah tidak perlu repot-repot kewarnet, akrena sudah pasti sebagian kalian sobat gamers sbobet88 sudah memiliki komputer atau PC sendiri. Selain itu, jika kalian memiliki laptop gaming pun juga sudah bisa menikmati berbagai amcam game yang memang disediakan khususu untuk para pemain di PC.

Jika kalian sekiranya sudah bosan dengan permainan yang ada di PC seperti PB, Dota, GTA V, atau sejenisnya. Disini bisa kita referensikan ke kalian game yang mengusung tema Robot. Dimana gamenya ini sendiri tidak hanya anak kecil yang bisa memainkannya namun, kalian yang suda remaja atau sudah dewasa pun juga bisa memainkannya. tak ketinggalan, para youtuber gaming pun juga pastinya suka dengan permainan game action robot ini. permainannya si hampir sama seperti permainan yang ada di Consol atau juga hp kalian sdemua. Namun, grafik, spesifikasi, akan sangat jauh berbeda dari setiap permainan yang ada.

Aksi Terbaik Dari Game Robot PC

# Game Mench Warrior 5, Mercenaries

Mungkin para sobat gamers yang sudah terjun lama di dunia PC tahu akan kehadiran game yang satu ini. kenapa kita katakan demikian ? karena, ini sudah merupakan seri ke 5 dari game robot yang bisa kalian mainkan di PC. Dimana untuk seri ke 5 ini masuk keseri Mercenaries. Dimana setiap serinya memiliki sejarah yang sangat panjang, serta digemari oleh banyak kalangan dikarenakan memiliki sebuah gameplay yang sangat menarik dan juga cukup hardcore serta adanya sebuah kostumisasi robot yang sangat amat luas bagi setiap pemainnya yang ada.

Yang bisa disayangkan dari permainan ini ialah, adanya kekurangan terhadap seri pertama atas tidak adanya sekuel. Untuk terakhir kalinya ada di Mench Warrior 4, Vengeance. Dimana permainannya sendiri sudah terbit sejak tahun 2000 silam. Dikarenakan hal inilah, peluncuran dari seri ke 5 ini banyak respon positif bagi para pemainnya yang sudah mengikuti alur permainan dari seri 1 hingga 5 ini. untuk gameplaynay sendiri, mengajak kalian yang berstatus sebagai pilot robot pemula, yang mengharuskan kalian untuk mendaki suatu karir di dunia prajurit bayaran.

# Game Zone Of The Enders, The 2nd Runner Mars

Baru dengarkah kalian dengan game ini ? sebenarnya si antara baru dan juga lama, jadi ini mimin masukan ke kategori tengah-tengah aja ya sobat. Karena, ini memang merupakan game robot yang merukan remake dari Zone of the enders , the 2nd runner saja, yang lebih dulu di luncurkan di PS2 dulu. Namun, walau ini merupakan resmater, Konami pun juga sempat meluncurkan permainannya di PS3. Ya tapi versinya sendiri memberikan visualisasi yang kurang optimal lagi.

Disini ketika kalian mainkan dalam bentuk permainan PC, maka kalian akan menemukan performa permainan yang sangat mulus dan juga bisa dikatakan bagus lagi untuk visualisasinya. Dimana bisa didukung dengan adanya virtual reality. Kalau dihitung-hitung ya, kurang lebihnya sudah mencapai angka 17 tahun lamanya game ini hadir, dengan gameplaynya sendiri menampilkan High Speed Robot Action yang terbaik ada sampai saat ini. yang menangani game ini secara lanbgsung yakni Hideo Kojima.

# Game Strike Suit Zero, Director’s Cut

Tema-tema luar angkasa gini biasanya sangat banyak pemintanya, betul gak nih sobat gamer ? kalian wajib coba deh, merasakan sensasi ebrmain game robot dengan tema luar angkasa yang sangat menarik pastinya. Game ini sendiri merupakan kembangan dari studio indie dengan awalannya merupakan sutu proyek dari Kickstarter. Wlaau nantinya tidak sesuai dengan ekspektasi kalian yang sklaa permainannya triple A, namun masih menghadirkan aksi robot yang cepat, seru dan juga ekren dong pastinya.

Sama seperti game sebelumnya, kalian dituntut harus bisa menjadi seorang pilot di dalam Strike Suit yakni sebuah mesin tempur dengan memiliki kemampuan dalam bertransformadsi dalam berbagai amcam wujud yanga da. Di versi ini sendiri ( Director’s Cut ) akan memberikan banyak sekali jumlah konten tambahan dan juga akan tersedia dalam bentukan PS4, X BOX ONE, SWITCH.

# Game Daemon X Machina

Kalian tahu kan produksi apa saja yang diberikan oleh mantan Produser pada seri Armored Core ? ini menjadi salah satu produksinya yang dimana permainannya memiliki gaya serupa dengan seri-seri yang ada di permainan tersebut. bisa dikatakan tidak terlalu real dan juga tidak terlalu arcade. Layaknya sebuah lirik lagu yakni “ Yang sedang-sedang saja..” dibaluti oleh keseimbangan keduanya dengan berbagai jumlah fitur yang menarik dalam hal kostumisasi karakter yanga ada.

Oiya, untuk permainannya sendiri memiliki cerita yang sekilas seperti Jepang-Jepang gitu dengan tampilan visualnya Cel-Shading. Karena berbau-bau Jepang, jadinya bagi sobat gamer yang suka dengan anime, bisa nih memainkan permainan ini. permainan didesain langsung oleh Shoji Kawamori. Jika kalian memang kangen dengan permainan yang dulu muncul yakni seri Armored, maka kalian bisa mencoba untuk memainkan permainann ini sebagai bentuk pengobat rindu kalian terhadap permainannya.

# Game Titanfall2

Ini menjadi salah satu game robot dengan perpaduan lainnya. dimana kalian akan banyak melakukan pertarungan sebagai seorang pilot yang berjalan di dataran bumi biasa, yang dimana nantinya akan seperti game FPS seperti biasanya. Biar seperti itu, game ini banyak yang mengakui sudah bahwa gamenya sangat keren dan juga seru untuk dimainkan. Dengan gamje yang tidak monoton dan memadukan kebersamaan manusia dengan robot itu sendiri.

Secara langsung, game ini juga menawarkan sbeuah gameplay yang dipadukan dengan cara menembak yang sangat realistis yang dimana hampir sama dengan permainan apex legends.

Namun, ketika kalian sudah menyelesaikan tugas kalian di dataran bumi, dan berubah menjadi sebuah robot. Beuhhhh.. bukan lagi, heboh banget dan sangat amat seru dalam peperangan yang dibuat dari permainan ini. bertarung dengan robit-robot yang memiliki kecerdasan sudah apsti sangat mengasikan ya sobat gamers.